Galleria Arben работает и готова оказывать помощь и поддержку

Galleria Arben работает и готова оказывать помощь и поддержку Уважаемые друзья!


Весь мир сейчас столкнулся с серьезной проблемой. Вирус, опасность, домашняя изоляция.
Вы работаете из дома? Стараетесь совместить работу и обучение детей во время карантина? Мы постараемся Вам помочь! 
Galleria Arben работает, готова отвечать на Ваши вопросы и оказывать помощь в подборе тканей. Нам можно позвонить, нам можно написать.
Мы готовы доставить  Вам выбранные на нашем сайте каталоги на любой адрес  в пределах Москвы, если Вам неудобно приезжать в шоурум  Galleria Arben.
Мы постоянно мониторим ситуацию и, не отвлекаясь на лишнюю и ненужную информацию, получаем достоверную из официальных источников. Мы четко выполняем все меры предосторожности, предписанные Правительством. Несмотря на то, что компания работает в полную силу, здоровье и безопасность наших сотрудников для нас - самое главное. Те менеджеры, чьи функции не позволяют работать удаленно, содержат в максимально возможной чистоте рабочее пространство и соблюдают гигиену на самом высоком уровне. Как обычно, в Галерее Вас ждут профессиональная помощь и кофе в неограниченном количестве.
Принимая во внимание наши серьезные мощности, мы готовы облегчить, насколько это возможно, сложную ситуацию, вызванную постоянным колебанием курса рубля. С 23 марта по 31 мая мы готовы выставлять Вам счета на ткани, уже находящиеся на складе, по курсу 80 руб. за евро. В случае, если в указанный период - к нашей общей радости! - курс опустится ниже этой отметки, мы будем выставлять счета по фактическому курсу. Особо хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что цена распродажных коллекций и коллекции «EXCLUSIVE» зафиксирована в рублях.
Так как мировые новости меняются почти ежедневно, мы постараемся держать Вас в курсе событий в нашем бизнесе.
Хотим поблагодарить Вас за сотрудничество с нами в это трудное время.
Надеемся , что Вы, Ваша семья, друзья и коллеги в безопасности и добром здравии.
Мы по прежнему открыты для Вас в будние дни с 10.00 до 20.00.


Ваша Galleria Arben