Избранное (0) Регистрация

Новости

Новинки 2018!

Новинки 2018!
7 апреля

В GALLERIA ARBEN вы всегда найдете ткани, отвечающие трендам:

Встречайте новые коллекции 2018 из нашей складской программы, которые охватывают самые актуальные направления в интерьерном текстиле:  

CALIPSO - коллекция трехметровых итальянских огнеупорных тканей Calipso FR, каждая из которых названа именем древнегреческого божества. Два димаута - атлас Adone и "елочка" Dioniso; два тюля - Pandora и батист Calipso.

FENTON - коллекция мягких и приятных на ощупь тканей, в состав которых вошли нити хлопка и льна. Кроме однотонных материалов в коллекцию вошли ткани с растительными и геометрическими узорами (жаккарды и вышивки). Цветовая палитра коллекции отличается сложными спокойными оттенками: мята, золотистый песок, сажа, бутылочное стекло, устричный, графит и аметист. Все ткани могут быть использованы для пошива портьер, а Zia подойдет для обивки мягкой мебели. 

SAN FRANCISCO - коллекция американских тканей. В нее вошли жаккарды, выдержанные в классическом стиле: дамаски, геометрические орнаменты, ленточные переплетения, розочки, витиеватые узоры - всего 14 дизайнов. Цветовая палитра коллекции богата на сложные сочетания: мятно-серые, оливковые с оттенком марсалы, пудровые с бледно-зелеными акцентами, алые и бордовые с золотом и шоколадным, зеленое золото, оттенки бледной бирюзы.

LUNGOMAREколлекция мягкого итальянского льна шириной 305 см. однотонного и в тонкую монохромную полоску. Ткани представлены в 16 пастельных оттенках: лимонные, бирюзовые, лиловые, песочные и салатовые. Ткань можно стирать при температуре 40 градусов в деликатном режиме, максимальная усадка – 5%.

MUSEO - коллекция жаккардов с классическими рисунками в современном прочтении. Бархат, шенилл, атлас в составе которых есть лен, хлопок или вискоза, благодаря чему ткани приятны на ощупь и прекрасно драпируются. Три дизайна коллекции подойдут для обивки мебели (Acropolis, Keats, Met).

Перейти к разделу "Все новости"